Карта рассрочки Тинькофф банка

12.02.2019 09:44
Содержание

Карта рассрочки Тинькофф Платинум – это удобный кредитный инструмент с выгодными условиями и тарифами. Ее просто оформить в режиме онлайн, на это понадобится не более 5 минут. Доставка по всей территории страны осуществляется бесплатно. Пластик дает держателю массу возможностей и преимуществ, в частности, рассрочка 0% до года в магазинах-партнерах и широкие возможности перечисления средств. Есть и другие моменты, о которых следует знать перед тем, как оформить карту рассрочки Тинькофф.

Почему Тинькофф Платинум – это выгодно?

Банк позиционирует данную кредитную карту как один из своих лучших продуктов. И это не удивительно. Платинум открывает возможность получения рассрочки 0% до 365 дней у партнеров, а также до 55 дней у магазинов, которые не являются частью программы.

Получить кредитные средства по карте Тинькофф Платинум можно в режиме онлайн, имея на руках лишь паспорт. Карта одобряется без справки о доходах. Лимит кредитки составляет 300 тысяч рублей.

В том случае, если клиент не успевает погасить задолженность в беспроцентный период, предоставленный банком, процентная ставка составляет от 12% годовых.

Погашать задолженность можно как наличными через терминал или кассу банка, так и с помощью перевода с другого банковского пластика. Комиссия при этом не взимается. Следить за состоянием вашего счета поможет личный кабинет на сайте банка, а также удобное мобильное приложение.

Условия и тарифы карты рассрочки Тинькофф

Помимо вышеперечисленных преимуществ, данная карточка предоставляет также удобные и выгодные условия и тарификацию:

  • длительный беспроцентный период;
  • возможность снятия наличных;
  • индивидуальный подход к формированию минимального платежа;
  • бонусные баллы за каждую покупку;
  • бесплатный мобильный и интернет-банкинг.

Минимальный ежемесячный платеж рассчитывается индивидуально для каждого клиента, и составляет от 6% до 8%. За любые покупки банк возвращает бонусы – 1% от суммы покупки. Максимальный кешбэк составляет 30% от суммы покупки. Полученные бонусные баллы можно поменять по тарифу 1 балл – 1 рубль. Потратить эти средства можно при покупке железнодорожных билетов либо при расчете в кафе.

Карта рассрочки Тинькофф оформляется и доставляется по всей России бесплатно. А вот ежегодное обслуживание карточки платное и составляет 590 рублей в год.

Беспроцентный период составляет до 55 дней на абсолютно любые покупки по карточке. В дальнейшем будет начисляться процентная ставка. Если вы совершаете покупки, она будет составлять 12-29,9% годовых. А вот за обналичивание с пластика придется заплатить чуть больше – от 30% до 49,9% годовых.

Кстати, за снятие наличных денег с карты взимается комиссия – 2,9% от суммы снятия+290 рублей.

Чтобы получать смс или пуш-уведомления о транзакциях по вашей карте, следует активировать данную услугу. Ежемесячная стоимость – 59 рублей.

Как оформить карту рассрочки от Тинькофф-банк

Процесс оформления Платинум очень прост и проходит в три шага:

  1. Заявка.
  2. Одобрение.
  3. Получение.

Для начала вам надо будет заполнить заявку на сайте банка. Для этого понадобится ваш паспорт, данные которого следует внести в анкету. Далее банк рассмотрит ваше обращение буквально за несколько минут. Вы можете увидеть статус вашей заявки в соответствующем разделе на сайте банка. Если в процессе проверки ваших данных у сотрудников банка возникнут вопросы, они свяжутся с вами по телефону.

оформить карту рассрочки тинькофф

(Произойдет переход на официальный сайт Тинькофф банка для заполнения анкеты)

Наконец, когда вы получили одобрение, сотрудник банка привезет вам карту и все необходимые дополнительные документы на адрес, который вы укажете, в любое удобное для вас время.

Активация карточки

Перед тем, как отправляться в магазины, которые принимают карту рассрочки Тинькофф, ваш пластик нужно будет активировать. Для этого на сайте банка в соответствующем разделе необходимо будет ввести номер карточки, либо войти в личный кабинет, чтобы данные заполнились автоматически.

Кроме того, на самой карте необходимо поставить подпись владельца шариковой ручкой. Без подписи карта недействительна.

Магазины-партнеры, которые принимают карту рассрочки Тинькофф

Многие известные бренды, компании, магазины и интернет сервисы являются партнерами банка Тинькофф, так что вы можете расплачиваться здесь картой рассрочки Платинум.

  • Google Play. В данном магазине приложений вы можете возвращать до 5% от покупок.
  • OneTwoTrip. Здесь кешбэк достигает 5-7% — при оплате отелей через сайт OneTwoTrip, 2-3% — при покупке авиабилетов через сайт, а также 1% со всех остальных покупок.
  • AliExpress. При покупке возвращается до 2% от потраченной суммы, а при наборе 500 баллов их можно потратить на покупки в данном интернет магазине.
  • Ламода. С покупок здесь можно получить до 2% кешбэка.
  • eBay – 2%.
  • Связной. Карта связана с бонусной программой клуба Связной и позволяет получать 1% со всех покупок и до 14% — по программам от партнеров.
  • Burger King – возврат до 10%.
  • Кофейни Шоколадница – до 5%.
  • Аптеки Ригла – до 5%.
  • Магазины Магнолия – до 5%.
  • Сеть салонов Связной – до 5%.
  • Магазин электронных книг ЛитРес – до 6%.
  • Озон – до 7%.
  • Wildberries – до 5%.
  • Летуаль – до 5%
  • Пудра – до 7%.
  • Магазин спортивной одежды Траектория – до 12%.
  • Finn Flare – 7,5%.
  • Сеть доставки цветов AMF — 15%.
  • Отто
  • Tom Tailor — 13,5%.
  • ConceptClub – 10%.
  • MyToys – 10%.
  • Буквоед – 5%.

Такие выгодные условия и кешбэк с покупок сделали карту Платинум очень популярной среди клиентов банка, о чем свидетельствуют и отзывы держателей карты рассрочки Тинькофф. С таким пластиком вы можете свободно путешествовать, делать покупки и оплачивать услуги через интернет, не боясь переплат, скрытых платежей или завышенных процентных ставок.

Отзывы о карте рассрочки Тинькофф

Брал карту чисто для путешествий. Тут, как оказалось, еще и какие-то мили начисляют, которые потом вроде можно обменять. Короче очень доволен, пользуюсь пол года, пока не пожалел.

Мой опыт положительный, я человек ответственный, поэтому все делаю вовремя, тем более что беспроцентный период аж два месяца. Так что я все успеваю погасить в беспроцентный период и карточкой очень довольна. Теперь у меня любимый сайт Ламода, постоянно там покупаю!

Ни одна другая карта такого крутого кешбэка не дает. Я за год пользования накопил столько, что хватило на покупку авиабилета. Другие сервисы таких условий не предлагают, так что Тинькофф Платинум – это мой выбор!

Я – заядлый любитель книг. Но книги нынче дороги, к сожалению. А тут мне подруга-филолог посоветовала удобный возврат средств и бонусные программы от Тинькофф. Я поначалу отнеслась настороженно – все же кредитная карта, а я не особенно доверяю таким продуктам. Потом вчиталась, и поняла, что условия более, чем выгодные. А когда увидела в списке партнеров Буквоед, поняла – это судьба! В общем, теперь я – счастливая обладательница великолепной библиотеки, которая ежемесячно пополняется новыми экземплярами! А бонусы коплю на отпуск.

Банк очень лояльно относится к клиентам. Нужна карта – пожалуйста, оформили за 5 минут и сами привезли. Нужно закрыть карту – не вопрос! Не можете вовремя выплатить? Давайте рассмотрим вашу ситуацию. Все для людей, короче!

Позвонили из банка, предложили карту Платинум, я согласился, привезли прям на работу, в удобное для меня время, я доволен, молодцы, на все вопросы отвечают, помогают, сотрудничают, выписки по счету приходят вовремя, мобильное приложение вообще супер удобное. Высшая оценка по всем пунктам!

Никогда бы не подумала, что на Алике будет так выгодно скупаться! Кешбэк большой, рассрочка вообще нулевая! Я в таком восторге! Это просто мечта, теперь весь Алиэкспресс мой!

Смотрите видеообзор карты тинькофф!

Автор: Линцов Ярослав.

Добавить комментарий

Последние статьи
Почему банки отказывают в кредите
05.06.2019
Ситуации, когда заемщик получает отказ в выдаче кредитных средств, достаточно часты. При этом финансовые институты не всегда дают разъяснения о...
Идентификация кошелька киви
17.05.2019
Сервисы онлайн расчетов популярны в России из-за быстрых проведений финансовых операций. В частности, Киви кошелек могут получить все граждане...
Формы и виды потребительских кредитов
19.03.2019
Если гражданину не хватает денег на оплату каких-либо повседневных нужд, он может обратиться в финансовую структуру, чтобы оформить потребительский...
Как оформить субсидию в России
16.03.2019
Субсидия – это форма поддержки со стороны государства гражданам, которые нуждаются в помощи. На нее имеют право определенные категории россиян, и...
Можно ли снизить процент по ипотеке и кредиту?
14.03.2019
Каждый пользователь кредитных продуктов рано или поздно задается вопросом - можно ли снизить процент по кредиту, и если да, то как это сделать? На...
Преимущества и недостатки банковских карт
12.03.2019
Для простого обывателя преимущества банковских карт очевидны. Это и компактные размеры, и возможность всегда иметь при себе крупную сумму, и доступ...
Новости
В России падают продажи дешевых лекарств
09.08.2019 12:56
Дешевые лекарства в стране стали продаваться хуже, а вот продажи дорогих выросли. Об этом сообщает «Коммерсантъ». Дело в том, что сети аптек не...
Число заемщиков в стране сокращается
08.08.2019 11:09
В последние два года наметилась тенденция: количество граждан, имеющих кредиты, сокращается. За отчетный период показатель снизился на 6 процентных...
Росстат посчитал теневые зарплаты россиян
07.08.2019 10:05
В 2018 году объем «серых» зарплат россиян составил 13 триллионов рублей. Об этом свидетельствуют данные Росстата, сообщают «Известия». Общая доля ...
Интересно? Поделись с друзьями: